5 Dicembre
Dalle ore 19:30
Chef: Francesca Barone
Chef: Luca Stracquadanio
Mulè Design
Contaminazioni tra Sicilia e Oriente
Preparati ad un
evento unico!
Un viaggio culinario unico che fonde la tradizione siciliana con i sapori dell’Oriente.
Protagonisti della serata: Chef Francesca Barone del Ristorante Fattoria delle Torri di Modica (RG), vincitrice del premio Tradizione Futura 2024 di Gambero Rosso. Luca Stracquadanio di KuFù – Sicilian Japanese Restaurant di Modica (RG). Ad esaltare i piatti, i vini della cantina Alessandro Viola.
Non perdere questa esclusiva cena a quattro mani, un’esperienza di contaminazioni culturali e gastronomiche.
Posti limitati! Prenota ora!
Incontra lo chef
Francesca Barone
Fin da piccola dimostra un’attitudine per la cucina; la sua prima esperienza la vede al fianco del padre nel ristorante di famiglia. La passione per viaggi e cucina, unita alla sua fame di conoscenza, la portano a girare l’Italia ed il mondo. I fratelli Alajmo, il Combal Zero ed infine il Perù, sono solo alcune delle tappe del “viaggio” professionale di Francesca. La sua cucina dunque esprime freschezza, ricerca delle migliori materie prime ed una certa arguzia nel miscelare profumi e sapori.